毕业生签证

Graduate Visa

 

毕业了不想走?这些签证让你继续留在澳洲

工作签证485类毕业生工作签证目前分成两个分支:1.TR类485工作签证:需要修读移民专业并通过相应的职业评估,优点是对学习时长没有要求。签证时长为18个月。2.PSW类485工作签证:2012年以后入学的学生只要读满2年的本科...

满两年澳洲学习后申请工作签(PSW)要求详解+材料清单

获得485签证,意味着毕业以后,还可继续留在澳洲一段时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成 professional year,此课程是技术移民加分的专业培训年课程,时间为一年,这些都是允许的。如果学生的移民条件达到澳洲移民的...

布里斯班 | 黄金海岸 | 珀斯 | 阿德莱德 |  阿米代尔 | 重庆

© 2019 Migration Agent 澳天国际留学移民 网站版权所有